• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
"Кольцо в нос- высшая государственная награда в некоторых африканских странах. У Брежнева, говорят, их было несколько штук. Это - единственные награды, которые он не носил..."

22:01 

Сегодня проходят выбора президента США

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Митт Ромни, живущий на процент от своего $250.000.000 состояния, пошутил во время встречи с безработными, что он тоже безработный. Никто не смеялся.


22:35 

Как приготовить капучино по-домашнему. Нет кофемашины? Не беда

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Исследуя различные кофейные сайты, неожиданно для себя наткнулся на рецепт приготовления капучино в домашних условиях. Факт сам по себе удивительный, ведь на подавляющем большинстве сайтов раз за разом обсаываются одни и те же рецепты напитков на основе эспрессо. Это всё хорошо, конечно, но блин, где мне взять эспрессо без эспрессо-машины? Решительно нигде - это напиток с весьма четкими параметрами изготовления. Тем более меня привлек заголовок о том, что мой любимый капучино можно сделать и у себя дома.

Поскольку база для напитка, эспрессо, отсутствует, то наш домашний капучино мы будем готовить на основе френч-пресса либо кофе по-восточному.

Технология следующая

@темы: за жизнь, Пристальный взгляд

14:49 

Внезапно

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Для поднятия настроения решил послушать на youtube песни Эжена. Всё было ничего, пока не начал глядеть в описания

Опубликовано 24.08.2012 пользователем FantasyForeva

С концерта 11.08.2012 в "Археологии" (Москва)
Песенка про вымышленный городок Касл-Рок, где происходит действие нескольких романов Стивена Кинга.

Категория:
Животные <===! ЩИТО?!

@темы: Жистокая Голактика

08:52 

Гениально

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
06.10.2012 в 18:34
Пишет Фобс:

Деревню Гадюкино смыло
Я нарисовал Нуменор. По-моему вышло вполне аутентично.

Numenor View


URL записи

20:47 

Forest Ninjas

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
По ссылке откроется подборка совиного лесного камуфляжа. Некоторых совушек пости не видно, хотя фотографы преложили максимум усилий, чтобы заснять их с самого близкого расстояния.


10:17 

Антисказка. Автор - Михаил Зубков

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Партии в 7-м Море посвящается

Огниво

...Открыл Солдат первую дверь и вошел в комнату. Посреди комнаты сундук стоит,на сундуке сидит собака. Глаза у нее, словно два чайных блюдца... - Ну и чудище, - сказал Солдат, схватил собаку и мигом посадил ее на ведьмин передник. Тут собака присмирела, Солдат открыл сундук и давай оттуда деньги таскать. Набрал себе полные карманы медных денег, закрыл сундук и опять посадил на него собаку, а сам пошел в другую комнату. Карманы у него были большие, солдатские - каждый вместимостью около двух литров (кубических дециметров то есть). А мундир был порядком поизносившийся. Поэтому, не успел он и шагу ступить, как карманы под тяжестью прорвались (плотность меди все-таки - 8.8 кг/куб.дм), и все высыпалось... В другой комнате было полным-полно серебра. Карманы Солдат набить уже не мог, набил ранец. Ранец был не большой и не маленький: что-то около 20 куб.дм. Кряхтя, еле переволок он свою ношу в третью комнату (учтите - плотность серебра - 10.5 кг/куб.дм, и ранец весил добрых 200 кг)... Батюшки, сколько тут было золота! Солдат высыпал из ранца серебряные деньги и стал набивать его золотыми. И не только ранец: навалил золота и в шапку, и в сапоги. В ранец вошло центнера этак три с половиной (плотность золота - 19.3), да в шапку, которая была объемом литров семь - килограммов сто тридцать. За голенища сапог поместилось каких-нибудь сорок килограммов... Прибавьте собственный вес Солдата - уилограммов шетьсот наберется. Самостоятельно сдвинуться с места Солдат, конечно, уже не мог. Одна была надежда - на сверхчеловеческую силу Ведьмы, что должна была вытянуть его из подземелья веревкой. Ведьма поднатужилась и вытащила... бы (как-никак ведьма), но веревка вовсе не была рассчитана нашесть центнеров груза и лопнула в самый ответственный момент. Так Солдат и остался в подземелье.

МОРАЛЬ:

Для получения рациональной прибыли недостаточно знать основы политэкономии (денежная функция металлов Солдату была хорошо известна): элементарные сведения их естественных наук тоже необходимы.

@темы: Жистокая Голактика

19:26 

Spycraft 2.0. Записки персонажа.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Global Solutions Inc.

Нашей команде поступило задание вычислить каналы поступления нового наркотика, выявить и уничтожить места хранения. Зона действия — Майами, Флорида.

для служебного использования
Конец 1-го дня.

17:39 

Присматривайте за вашими другими "Я".

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

13:23 

Подозрительное совпадение

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Горячая вода из труб пропала ровно в тот день, когда начали теплеть батареи.

13:55 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Вот почему на пустых биллбордах пишут "Здесь могла бы быть ваша реклама", а на кладбище таблички "Здесь могла бы быть ваша могила" не делают?

17:47 

"Танк должен быть "отцом", иначе вайп."

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Ниже по ссылке рекламный ролик "Ветераны WoW"

Это, по-моему, если не самый лучший российский рекламный ролик, то определенно один из таковых. Пересматриваю уже раз десятый, наверное.


17:00 

Это великолепно.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
19.09.2012 в 22:20
Пишет Balda:

Что бывает
если в Гамбурге немецкий ударник встретит шведского пианиста и бразильского басиста:



URL записи

21:51 

Страдающим от теплонищеты

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

21:25 

Не могу молчать

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
В одном из эпизодов ДнД-ы наша партия подписалась на задание избавить одну деревеньку от набегов оборотней. Повонзались мы с ними на подходах, повонзались в деревне и наконец выяснили, что прут они из одного подземелья. Пошли туда, побились с мишками и в нем. Потрепали нас неплохо, но не смертельно. После очередной стычки партия решает завалить к хренам вход в подземелье, я уговариваю этого не делать и дочистить данжон до конца. Убеждение не сработало.

С тяжелым сердцем согласился. Потом долгое время думал что там да как. Наконец, когда мы оказались уже в совсем другом месте и обратно уже не вернемся, я поинтересовался у мастера, о том, что да как там было

Господа партийцы, прошу прочитать, ответ Мастера.

allanmarik (07.09.2012 22:10)
В твоём модуле не даёт мне покоя один момент. В том квесте с медведами-оборотнями. Меня терзают стоёкие сомнения, что мы что-то сделали в корне не так.

Можешь мне ответить в порядке неигровухи верны ли мои подозрения или нет. Теперь мы всё равно вряд ли с этими гавриками пересечемся.
Lion (07.09.2012 22:22)
Доолго вспоминал)) В порядке неигровухи: ход, который вы завалили, вёл в сравнительно небольшой данжон с сторого определенным количеством монстры под ваш CR и трэжером в нехилых количествах. Также там должна была разыграться одна сценка, которая вас должна была вгрузить на тему "Как же у них тут всё взаимосвязано-то..." Но партия предпочла завалить вход (и не узнала, что внутри был телепорт, так что враги избежали наказания)
_

Немного продолжения логов в 1-м комменте

_

Ведь так и думал, что не может быть из подземелья только одного выхода.

@темы: Жистокая Голактика

08:09 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

16:40 

Мама у меня - тролль.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Показываю ей грамоту за первое место в лучном турнире. Ты, - говорит, - там один с луком-то был?

@темы: Жистокая Голактика, Тудэй.

23:35 

Про Челкон-2012

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Дисклэймер (отмазка). Этот отчет не претендует на объективность, этот отчет не претендует даже на отчет. Я прошу воспринимать написанное как личные ощущения и впечатления без на детальный анализ и разбор полетов.



Челкон-двадцать-двенадцать получился по-настоящему осенним. Помня погоду Челкона Двадцать-десять подсознательно хотел, чтобы и в этот раз всё получилось по-летнему весело. Однако, у природы на этот счет были иные планы.



Для меня поездка прошла под незримым девизом - "отдыхай, и не думай много". Поэтому я поехал туда, чтобы просто еще раз встретиться с хорошими людьми, пообщаться, попеть и послушать хороших песенок. Из планов на турниры были только развлечься на ножевом и турнире на дубинках. Плюс посетить презентации игр да разнообразные семинары.



Помня опыт прошлого кона, план на питание и раскадку по продуктам я составил заранее. Еда в тамошней столовой, если честно, мне не сильно понравилась, и единственным неоспоримым плюсом было то, что питание в столовой сильно экономит время. Исходя из этого решил, что завтракать буду у себя, а обедать и ужинать - в столовой. В итоге как-то само собой получилось так, что ЖРАТ я закупил столько, что в столовой питался только в пятницу и то лишь потому, что заранее оплатил питание. Натуральный кофе, брусника в мёде, кабачковая икра, омлет и прочие маленькие радости жизни, позволяли мне не думать о том, чего дают в столовой и как оно выглядит.

Вообще принцип "если хочешь, что-то сделать - делай это сам" применился и тут. Знал бы я что расписаний на всех не хватит, то распечатал бы до заезда несколько экземпляров.

Многие ругали расписание. Оно было действительно странным (тот же концерт Чешира в 11.30 утра субботы), но опять же лично для меня, как существа нетурнирного, расписание не выглядело уж слишком жестоко.

Кстати о турнирах.

1. Ножевой Турнир - вылетел в первом туре. Правила по ножевому турниру несколько отличклись от страйкерских и тут обычная моя тактика не работает, ибо надо проходить близко и отрабатывать по корпусу. Ну и справедливости ради надо сказать, что на турнир собрались хорошие техничные бойцы, у которых есть чему поучиться. обещаю, что в следующий раз я выйду более подготовленным

2. Турнир на дубинках - вылетел в первом туре.

Слишком поздно понял, что дубиной не надо фехтовать, дубиной нужно просто ебашить посильнее, это верный путь к победе.

3. Стрелковый турнир "быстрохват"- вылетел в 1/4 финала

Очень милое развлечение на Nerf-ах, перестрелку вели очень долго пока наконец меня не выбили

4. Слепой страйковый турнир - вылетел в первом туре

ощущения странные, на самом деле надо на стрелков вешать колокольцы, чтобы хоть как-то можно было ориентироваться, этот простой ход добавил бы динамизма в поединок. Такое моё мнение.

5. Лучный турнир.
Veni. Vidi.Vici. Но было мало. Теперь хочется скататься на "Уральский рубеж" и там.

6. Турнир по "Что? Где? Когда?"

Много команд, три тура хороших, качественных вопросов. море позитива, как обычно. Добавляет позитива тот факт, что мы там таки тоже первое место выиграли.

___

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо:

Организаторам Челкона - за то, что конвент всё же состоялся.

Кромвелю - за организацию народа в одну группу-поселение. Домик получился холодным, но это вопрос решился наличием теплых вещей. В остальном - домику зачот. Так же спасибо за ЧГК да и вообще за всё.

Организаторам турнира ЧГК - ребята - вы просто восхитительны. Я нечасто играю, но этот турнир был по качеству вопросов лучший, что я видел.

Оргам лучного турнира - спасибо что организовали хотя бы в таком подпольном варианте. Без пострелушек было бы реально скучно.

Соседям по домику - вы классные. Мне хоть и пришлось разогнать этот поющий шалман из нашего холла, но, надеюсь ничьи нежные чувства не задел.

И, last but not leas,t Келин - знакомство с тобой стало знакомством года без всякого преувеличения. *Лучи любви*.


14:05 

Гитарная загадка

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
На картинке изображены 35 гитаристов. Отгадайте - кто где.

картинка

угадано

@темы: rock stories

12:43 

Себе. автор - iwfm

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр: "Одеяло..."
Локи: Убежало....
Тор: Ха-ха-ха! Трусливая тряпка! Беги-беги быстрее, пока я тебя не догнал!
Фригг: Наша Таня громко плачет. Уронила в речку....
Тор: МОЛОТ.
читать дальше

Под корнями поваленных елей

главная