18:59 

В шоке.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Чего только не встретишь на е-бэй.

Чего только на е-бэе не встретишь. Увидел сейчас продают гитару. Старую. Изготовленную до войны. До гражданской войны. До гражданской войны Севера и Юга.

This Martin guitar was made most likely between 1847 and 1855. It bears the New York labeling inside the guitar on the center seam as well as upside down in the neck block. The parlor sized 2-20 body style features a spruce top and mahogany sides and back. The ebonized neck features a soft V profile and an "ice cream cone" neck heel. This guitar features a fan braced top and it has been refinished some time ago. The bridge is non original but is certainly an older replacement with two button inlays. The Jerome tuners are original and mostly functional. The original bone nut is still in good shape. There is a small hole drilled through the center strip on the bottom of the back, probably half the size of a pea. This now almost ancient 2-20 clears 12 frets to the body and has a slotted headstock.

картинка

Вам-то может и всё равно, а мне теперь с этим жить.

@темы: Жистокая Голактика, за жизнь

21:04 

Играюсь с дизайном.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Не пугайтесь, есличо.

@темы: за жизнь

21:47 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
"Кольцо в нос- высшая государственная награда в некоторых африканских странах. У Брежнева, говорят, их было несколько штук. Это - единственные награды, которые он не носил..."

22:01 

Сегодня проходят выбора президента США

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Митт Ромни, живущий на процент от своего $250.000.000 состояния, пошутил во время встречи с безработными, что он тоже безработный. Никто не смеялся.


22:35 

Как приготовить капучино по-домашнему. Нет кофемашины? Не беда

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Исследуя различные кофейные сайты, неожиданно для себя наткнулся на рецепт приготовления капучино в домашних условиях. Факт сам по себе удивительный, ведь на подавляющем большинстве сайтов раз за разом обсаываются одни и те же рецепты напитков на основе эспрессо. Это всё хорошо, конечно, но блин, где мне взять эспрессо без эспрессо-машины? Решительно нигде - это напиток с весьма четкими параметрами изготовления. Тем более меня привлек заголовок о том, что мой любимый капучино можно сделать и у себя дома.

Поскольку база для напитка, эспрессо, отсутствует, то наш домашний капучино мы будем готовить на основе френч-пресса либо кофе по-восточному.

Технология следующая

@темы: за жизнь, Пристальный взгляд

14:49 

Внезапно

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Для поднятия настроения решил послушать на youtube песни Эжена. Всё было ничего, пока не начал глядеть в описания

Опубликовано 24.08.2012 пользователем FantasyForeva

С концерта 11.08.2012 в "Археологии" (Москва)
Песенка про вымышленный городок Касл-Рок, где происходит действие нескольких романов Стивена Кинга.

Категория:
Животные <===! ЩИТО?!

@темы: Жистокая Голактика

08:52 

Гениально

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
06.10.2012 в 18:34
Пишет Фобс:

Деревню Гадюкино смыло
Я нарисовал Нуменор. По-моему вышло вполне аутентично.

Numenor View


URL записи

20:47 

Forest Ninjas

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
По ссылке откроется подборка совиного лесного камуфляжа. Некоторых совушек пости не видно, хотя фотографы преложили максимум усилий, чтобы заснять их с самого близкого расстояния.


10:17 

Антисказка. Автор - Михаил Зубков

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Партии в 7-м Море посвящается

Огниво

...Открыл Солдат первую дверь и вошел в комнату. Посреди комнаты сундук стоит,на сундуке сидит собака. Глаза у нее, словно два чайных блюдца... - Ну и чудище, - сказал Солдат, схватил собаку и мигом посадил ее на ведьмин передник. Тут собака присмирела, Солдат открыл сундук и давай оттуда деньги таскать. Набрал себе полные карманы медных денег, закрыл сундук и опять посадил на него собаку, а сам пошел в другую комнату. Карманы у него были большие, солдатские - каждый вместимостью около двух литров (кубических дециметров то есть). А мундир был порядком поизносившийся. Поэтому, не успел он и шагу ступить, как карманы под тяжестью прорвались (плотность меди все-таки - 8.8 кг/куб.дм), и все высыпалось... В другой комнате было полным-полно серебра. Карманы Солдат набить уже не мог, набил ранец. Ранец был не большой и не маленький: что-то около 20 куб.дм. Кряхтя, еле переволок он свою ношу в третью комнату (учтите - плотность серебра - 10.5 кг/куб.дм, и ранец весил добрых 200 кг)... Батюшки, сколько тут было золота! Солдат высыпал из ранца серебряные деньги и стал набивать его золотыми. И не только ранец: навалил золота и в шапку, и в сапоги. В ранец вошло центнера этак три с половиной (плотность золота - 19.3), да в шапку, которая была объемом литров семь - килограммов сто тридцать. За голенища сапог поместилось каких-нибудь сорок килограммов... Прибавьте собственный вес Солдата - уилограммов шетьсот наберется. Самостоятельно сдвинуться с места Солдат, конечно, уже не мог. Одна была надежда - на сверхчеловеческую силу Ведьмы, что должна была вытянуть его из подземелья веревкой. Ведьма поднатужилась и вытащила... бы (как-никак ведьма), но веревка вовсе не была рассчитана нашесть центнеров груза и лопнула в самый ответственный момент. Так Солдат и остался в подземелье.

МОРАЛЬ:

Для получения рациональной прибыли недостаточно знать основы политэкономии (денежная функция металлов Солдату была хорошо известна): элементарные сведения их естественных наук тоже необходимы.

@темы: Жистокая Голактика

19:26 

Spycraft 2.0. Записки персонажа.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Global Solutions Inc.

Нашей команде поступило задание вычислить каналы поступления нового наркотика, выявить и уничтожить места хранения. Зона действия — Майами, Флорида.

для служебного использования
Конец 1-го дня.

17:39 

Присматривайте за вашими другими "Я".

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

13:23 

Подозрительное совпадение

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Горячая вода из труб пропала ровно в тот день, когда начали теплеть батареи.

13:55 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Вот почему на пустых биллбордах пишут "Здесь могла бы быть ваша реклама", а на кладбище таблички "Здесь могла бы быть ваша могила" не делают?

17:47 

"Танк должен быть "отцом", иначе вайп."

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Ниже по ссылке рекламный ролик "Ветераны WoW"

Это, по-моему, если не самый лучший российский рекламный ролик, то определенно один из таковых. Пересматриваю уже раз десятый, наверное.


17:00 

Это великолепно.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
19.09.2012 в 22:20
Пишет Balda:

Что бывает
если в Гамбурге немецкий ударник встретит шведского пианиста и бразильского басиста:



URL записи

21:51 

Страдающим от теплонищеты

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

21:25 

Не могу молчать

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
В одном из эпизодов ДнД-ы наша партия подписалась на задание избавить одну деревеньку от набегов оборотней. Повонзались мы с ними на подходах, повонзались в деревне и наконец выяснили, что прут они из одного подземелья. Пошли туда, побились с мишками и в нем. Потрепали нас неплохо, но не смертельно. После очередной стычки партия решает завалить к хренам вход в подземелье, я уговариваю этого не делать и дочистить данжон до конца. Убеждение не сработало.

С тяжелым сердцем согласился. Потом долгое время думал что там да как. Наконец, когда мы оказались уже в совсем другом месте и обратно уже не вернемся, я поинтересовался у мастера, о том, что да как там было

Господа партийцы, прошу прочитать, ответ Мастера.

allanmarik (07.09.2012 22:10)
В твоём модуле не даёт мне покоя один момент. В том квесте с медведами-оборотнями. Меня терзают стоёкие сомнения, что мы что-то сделали в корне не так.

Можешь мне ответить в порядке неигровухи верны ли мои подозрения или нет. Теперь мы всё равно вряд ли с этими гавриками пересечемся.
Lion (07.09.2012 22:22)
Доолго вспоминал)) В порядке неигровухи: ход, который вы завалили, вёл в сравнительно небольшой данжон с сторого определенным количеством монстры под ваш CR и трэжером в нехилых количествах. Также там должна была разыграться одна сценка, которая вас должна была вгрузить на тему "Как же у них тут всё взаимосвязано-то..." Но партия предпочла завалить вход (и не узнала, что внутри был телепорт, так что враги избежали наказания)
_

Немного продолжения логов в 1-м комменте

_

Ведь так и думал, что не может быть из подземелья только одного выхода.

@темы: Жистокая Голактика

08:09 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

16:40 

Мама у меня - тролль.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Показываю ей грамоту за первое место в лучном турнире. Ты, - говорит, - там один с луком-то был?

@темы: Жистокая Голактика, Тудэй.

23:35 

Про Челкон-2012

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Дисклэймер (отмазка). Этот отчет не претендует на объективность, этот отчет не претендует даже на отчет. Я прошу воспринимать написанное как личные ощущения и впечатления без на детальный анализ и разбор полетов.



Челкон-двадцать-двенадцать получился по-настоящему осенним. Помня погоду Челкона Двадцать-десять подсознательно хотел, чтобы и в этот раз всё получилось по-летнему весело. Однако, у природы на этот счет были иные планы.



Для меня поездка прошла под незримым девизом - "отдыхай, и не думай много". Поэтому я поехал туда, чтобы просто еще раз встретиться с хорошими людьми, пообщаться, попеть и послушать хороших песенок. Из планов на турниры были только развлечься на ножевом и турнире на дубинках. Плюс посетить презентации игр да разнообразные семинары.



Помня опыт прошлого кона, план на питание и раскадку по продуктам я составил заранее. Еда в тамошней столовой, если честно, мне не сильно понравилась, и единственным неоспоримым плюсом было то, что питание в столовой сильно экономит время. Исходя из этого решил, что завтракать буду у себя, а обедать и ужинать - в столовой. В итоге как-то само собой получилось так, что ЖРАТ я закупил столько, что в столовой питался только в пятницу и то лишь потому, что заранее оплатил питание. Натуральный кофе, брусника в мёде, кабачковая икра, омлет и прочие маленькие радости жизни, позволяли мне не думать о том, чего дают в столовой и как оно выглядит.

Вообще принцип "если хочешь, что-то сделать - делай это сам" применился и тут. Знал бы я что расписаний на всех не хватит, то распечатал бы до заезда несколько экземпляров.

Многие ругали расписание. Оно было действительно странным (тот же концерт Чешира в 11.30 утра субботы), но опять же лично для меня, как существа нетурнирного, расписание не выглядело уж слишком жестоко.

Кстати о турнирах.

1. Ножевой Турнир - вылетел в первом туре. Правила по ножевому турниру несколько отличклись от страйкерских и тут обычная моя тактика не работает, ибо надо проходить близко и отрабатывать по корпусу. Ну и справедливости ради надо сказать, что на турнир собрались хорошие техничные бойцы, у которых есть чему поучиться. обещаю, что в следующий раз я выйду более подготовленным

2. Турнир на дубинках - вылетел в первом туре.

Слишком поздно понял, что дубиной не надо фехтовать, дубиной нужно просто ебашить посильнее, это верный путь к победе.

3. Стрелковый турнир "быстрохват"- вылетел в 1/4 финала

Очень милое развлечение на Nerf-ах, перестрелку вели очень долго пока наконец меня не выбили

4. Слепой страйковый турнир - вылетел в первом туре

ощущения странные, на самом деле надо на стрелков вешать колокольцы, чтобы хоть как-то можно было ориентироваться, этот простой ход добавил бы динамизма в поединок. Такое моё мнение.

5. Лучный турнир.
Veni. Vidi.Vici. Но было мало. Теперь хочется скататься на "Уральский рубеж" и там.

6. Турнир по "Что? Где? Когда?"

Много команд, три тура хороших, качественных вопросов. море позитива, как обычно. Добавляет позитива тот факт, что мы там таки тоже первое место выиграли.

___

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо:

Организаторам Челкона - за то, что конвент всё же состоялся.

Кромвелю - за организацию народа в одну группу-поселение. Домик получился холодным, но это вопрос решился наличием теплых вещей. В остальном - домику зачот. Так же спасибо за ЧГК да и вообще за всё.

Организаторам турнира ЧГК - ребята - вы просто восхитительны. Я нечасто играю, но этот турнир был по качеству вопросов лучший, что я видел.

Оргам лучного турнира - спасибо что организовали хотя бы в таком подпольном варианте. Без пострелушек было бы реально скучно.

Соседям по домику - вы классные. Мне хоть и пришлось разогнать этот поющий шалман из нашего холла, но, надеюсь ничьи нежные чувства не задел.

И, last but not leas,t Келин - знакомство с тобой стало знакомством года без всякого преувеличения. *Лучи любви*.


Под корнями поваленных елей

главная