• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Стреляю из лука

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Всё-таки очень поезно за собой со стороны наблюдать. что-то надо делать с этой дурацкой привычкой - вытягивать указательный палец на левой руке

фоточка

20:58 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

21:51 

Сижу, панимашь, никого не трогаю, ем банан. И тут внезапно фотографируют

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
10:43 

Приглашаю всех пострелять из лука в Перми.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Открытая тренировка по стрельбе из лука 1 июля.

Дорогие друзья!
В это воскресение (1 июля) мы планируем провести очередную открытую тренировку на старом стрельбище.
Приглашаются все желающие!

Стоимость участия в тренировке составляет 50 рублей с человека.

Организованный сбор участников состоится в 12.00, на остановке Капитанская (в сторону города), окончание сбора в 12.30, после чего все участники так же организованно выдвигаются в сторону стрельбища. Опоздавшие добираются к стрельбищу самостоятельно (маршрут указан в соотвествующем альбоме группы).

Телефоны для связи: 8.912.98.три топора.03 Алексей, 8.922.Триста восемь.96.44 - Вячеслав

ВАЖНО - если вы опаздываете к началу, то перед тем как зайти на само стрельбище обязательно свяжитесь с оргаризаторами встречи по телефону - мы остановим стрельбу, чтобы вы могли безопасно подойти к рубежу

желающие помочь с доставкой мишеней до места, особенно на автомобиле, свжитесь с организаторами.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМТЕСЬ С ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАРАНЕЕ! Лица, не ознакомленные с этими правилами до стрельбы допускаться не будут.

Не забудьте захватить головные уборы, для защиты от напекания, репеленты от насекомых, напитки и бутерброды, т.к. мы будем находиться под открытым небом приблизительно 3-4 часа.

ссылка на группу вКонтакте всю необходимую информацию можно найти там, ну или спросить у меня )

23:50 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Очередной "Сталкер", вечер, концерт. "А теперь - белый танец, дамы приглашают кавалеров" радостно восклицает вокалист... 80 мужиков озадаченно переглядываются.

@темы: Жистокая Голактика

08:17 

Коротко про футбол

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
17:56 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
12.06.2012 в 08:58
Пишет Соффка:

Лучший фильм про британских учёных.


1. Зелёная трава на Земле, где внезапно потребовалось зародить жизнь.

2. Что это было у водопада? С таким же успехом можно было подрочить в водопад, или намешать кровищщи своей с ч0рной жижей и так выкинуть. Самому зачем сигать? А зелёная трава? Это, может, не жизнь зародили, а динозавров уморили.

3. Андроид играет в баскетбол, ездя на велосипеде. Поп играет на балалайке в ванной.. Учит язык резиновых людей по египетским и прочим фрескам. И потом внезапно всё знает и всё умеет в инопланетных техниках. Как, откуда?

4. Корабельный сброд - полный атас. Без оружия, без исследований, без ни хрена за 5 часов до заката - пошли. Шлемы не снимаем, командуют с корабля. Насрать, снимем и ещё и поорём! Надышали в местную атмосферу своих кариозных монстров, а потом ещё и удивляются. Один решил взять на вылазку огнемёт - главная дебилка ему гордо сообщает, у нас эспедишн научный, оружие нам ни к чему, мы пришли с миром.

5. Геолог потерялся в пещерах, которые сам же и сканировал. Кстати, технологией яутжа сканировали, всё спёрли людишки. С ним потерялся биолог. На привал они остановились у кучи старых трупаков со следами насилия. А до этого им ещё показали мега-голограмму, как резиновые морды куда-то драпают. Умники!

6. Капитан корабля, увидев на датчиках сигнал о биологической активности сделал что? Правильно, ушёл с командного пункта трахаться, не оставив никого вместо себя.

7. Два потерявшихся идиота нашли членозмея. И биолог, что? Правильно, потянул к нему руки и б0шку свою тупую.

8. После криков про "никаких контактов" двое особо одарённых приволокли на корабль к остальных отрезанную бошку резиновой морды. И без всяких проверок, анализов, скафандров давай ей ток в уши проводить.

9. Андроид, не будь дурак, притащил на корабель термос ч0рной жижи. Самое то!

10. Корабельная команда бухают как кони. Постоянно.

11. Андроид, недолго думая, подмешал ч0рной жижи в бухло главному дебилу. Главный дебил, недолго думая, пошёл и трахнул главную дебилку. О, как я ждала, что она дуба врежет. Увы.

12. Главного дебила таки растаращило, и что? Его волокут на корабль, к остальным. Главного дебила пожгла из огнемёта Шарлиз Терон, честь ей и хвала. Видимо за этот здравый поступок её в конце раздавили куроссаном.

13. Оттраханная дебилка, разумеется, родила в ночь не то сына, не то дочь. обнаружила унутре трёхмесячный плод, от кого решила срочно избавиться. Андроид-то предлагал её заморозить. Дебилка от всех сбегает, бежит к медицинскому модулю, выясняет, что он мужской и кесарево не делает, заказывает себе вспарывание брюшины, дыру в брюхе ей забивают степлером и после этого она бегает, прыгает, подтягивается. Как широко шагнула медицина. Жаль, только с карательной психиатрией всё не слава тнб. Ну и вопросы сохранения массы и энергии слишком сложны, чтоб про них думать, да.

14. Покусанный членозмеями геолог пришёл в виде зомбаря к кораблю. Вот вообще ничего понять невозможно.

15. Старый пень Вейланд, зафинансировавший экспедицию, оказывается летит в морозилке с нами: ему просто очень надо поговорить с резиновыми мордами, вдруг они ему жизнь продлят. Вот так с бухты барахты.

16. И к вопросу о вере. Тут мне слов даже не хватает. Папа главной дебилки был глубоко верующим непонятно во что человеком, носил непонятный крест и отказывался сотрудничать с туземцами по причине "у нас разные боги". Теперь непонятный крест носит дебилка. Дебилку адски троллит андроид вопросами типа "вот вы прилетели к своим создателям, а крест таскаете", на что дебилка глубокомысленно сообщает, что их тоже кто-то создал, и вообще ей по барабану, она верит и всё тут. Подготавливая дебилку к заморозке, андроид крест изымает - вдруг заражён. Дебилка с распоротым пузом приползает до Вейланда и кричит, что пора валить домой. Вейланд ей сообщает, что она утратила веру, все ревут и воют, дебилка собирается на вылазку. Шизофрения на марше.

17. Пока все бухали, выли и трахались, андроид нашёл чужой корабель, разобрался в навигации, в устройстве, выяснил что резиновые морды хотели завезти на Землю груз ч0рной жижи, да что-то не заладилось у них, все тут и передохли. Все решают, что резиновые морды нас породили, а потом же и решили нас уморить. Чем подкреплён такой мощный вывод понять невозможно.

18. Найдя живую резиновую морду все начинают орать ему вопросы, которые андроид должен морде перевести, устраивают свару, дебилка получает по распоротому пузу пинка. И тут андроид что-то говорит резиновой морде. Что он говорит - неизвестно. Известно только, что андроид своих создателей-то тоже не любит и без них ему куда как станет хорошо. О чём он же неоднократно говорил прямо. И вот - что-то он говорит. Резиновая морда без церемоний отрывает андроиду башку, расшвыривает остальных как котят, а дебилка опять куда-то успевает убежать.

19. Резиновая морда запускает корабель, дебилка орёт по громко связи, что это он Землю бомбить полетел и надо его срочно того. Натрахавшийся капитан сбрасывает спасательный модуль и Шарлиз Терон и с помощниками таранит Прометеем инопланетный корабель-недоеденный бублик. Бублик падает и катится. Перед бубликом бегут дебилка и Шарлиз Терон. Дебилка падает и откатывается в сторону, Шарлиз давит бубликом.

20. Дебилка в спасательном модуле. Где-то тут, как мы помним, нелюбимое потомство. Дебилка берёт топор (да-да, в РВСН кувалда, а тут топор) и тут на связь выходит голова андроида. И говорит, мол, осторожно, он идёт к тебе! Резиновая морда из бублика-куроссана бежит на дебилку, дебилка открывает двери медотсека, и на резиновую морду нападает явный племянник Ктулху.

21. Дебилка бежит к голове андроида, требует указать местоположение дебилкиного креста, надевает его на шею и сообщает, что надо лететь на родную планету резиновых морд, прямо сейчас! Андроид, ты можешь запустить корабель очередной? Могу, говорит, андроидова голова, уле там! И полетели.

22. Из резиновой морды вылупился ксеноморф. Всем привет.

Ах, да.

Инструктаж на корабле.
17 человек погрузили на 2 года в анабиоз и никому не сказали, куда и зачем летят.

Десять разных культур нарисовали на разных рисунках числа 4 8 15 16 23 42, мы загнали их в Google и теперь летим по координатам, которые нам выдали. (с) captain-glitch




URL записи

18:49 

А желает ли кто в театр?

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
С 21-го числа в театре "У Моста" дают спектакль "Лейтенант с острова Инишмор" Мак Донаха. У меня есть сильное желание сходить посмотреть. Ищу единомышленников.

Единомышленники, айда на Мак Донаха в июне?

@темы: за жизнь

21:49 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Прости меня, дорогая, я был хреновым Грэем.

URL
10:56 

Рыдалъ

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
22:23 

0_o

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
28... обалдеть.

22:24 

Кое-что действительно гениально!

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
14.04.2012 в 15:33
Пишет Askii:

Олдскульненько



Продолжаем про Лепру. Вот тут народ смешные гифки клиепает, из фильмов и олдскул-игр. Я даже часть сюда размещу:
читать дальше

URL записи

14:20 

Serious Fox is serious

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

19:28 

Ты видишь то же, что и я?

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

09:57 

На примере фолклендской войны.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Наглядная демонстрация того, что нельзя использовать продукты с истекшим сроком годности:

В ходе бомбардировок было установлено, что более половины используемых аргентинской стороной авиабомб, попавших в английские корабли, не разорвались (по данным «The Washington Post», в ходе конфликта аргентинские ВВС применяли авиабомбы, изготовленные в США «около 30 лет назад» и поставленные Аргентине за несколько лет до конфликта.


23:16 

Приидумают же.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Сегодня внезапно наткнулся в сети на такой сайт как "Дневникипедия" (дайри дефис юзерс тчк викиа тчк ком. Судя по стилю изложения - какой-то убогонький филиал Луркоморья но применительно только к дайри тчк ру - его мемам, особо одиозным сообществам и представителям. всего раскрывать не стану, но вот например про Канцлера там тоже есть )) Общее впечатление оставил смешанное. Делайте выводы сами.

О, при попытке запилить пост, дайри выдали следующее "Запись не может быть опубликованна т.к. содержит забаненную ссылку или текст:" с указанием ссылки на дневникипедию.

Видимо админы уже тоже в курсе (=

@темы: бред

12:32 

"I can teach you how to cook our posikunchiki". Пермь глазами Russia Today.

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

@темы: за жизнь

11:44 

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

21:53 

Б[...]ь

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Не одно, так другое. Всё вроде бы выправляться начало, так на тебе: из онкоцентра пришли результаты, по которым маме надо опять операцию делать. Третью уже. Возможно за большие деньги и в Питере... Ну ёбаная жизнь!

Ладно, прорвемся. Бывало хуже, но реже.

@настроение: Это уже неделя тега "Жистокая Голактека" просто.

@темы: Жистокая Голактика, за жизнь

10:17 

Мотивирует, однако

А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.

Под корнями поваленных елей

главная