22:43 

Пока не начался джаз

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Завтра меня ждут на работе три вагона исковых заявлений, а пока я внезапно осознал, что за эти выходные мы на танцах осилили наконец-то все пять фигур "цыганского барона" и основной шаг польки-мазурки. Иоган Иоганыч был бы доволен. А вечером субботы у Клода всё ж таки реанимировами кларнет!

Боже, это ощущение как от встречи со старым другом. Кларнет в руки не брал со средней школы, вечером руки сами собрали его, выправили заедающие клапаны и инструмент зазвучал. Теперь только заменить обмотку сочленений и всё - можно смело играть.

А сам я вчера обнял флейту. которая классическая поперечная. теперь в парке духовых прибыло. потрясающий диапазон и тембр после всяких вистлов.

... надо было заканчивать музыкалку пока была возможность.

URL
Комментарии
2015-07-20 в 00:13 

CDF750
Moto Psycho
Реанимировали, конечно, по Франкенштейну, но главное - ожил) Там еще самый дальний клапан надо подстраивать, не доходит он до закрытия немножко с рычага.

2015-07-20 в 06:06 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
CDF750, да вцелом даже не совсем по франкенштейну, по сути поставили только лигатуру и трость установили. Я боялся что хуже будет, Срочного вмешательства требует разве что тот нижний, остальные - ок.

URL
2015-07-20 в 13:15 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Ыыыы

   

Под корнями поваленных елей

главная